Путин сделал заявление насчет Захарченко и Донбасса: президент намекнул на туманное будущее «Л/ДНР»

Президент Российской Федерации Владимир Путин отличился достаточно одиозными заявлениями насчет так называемых «ДНР» и «ЛНР». По его словам, именно официальные власти Киева должны говорить с жителями ОРДЛО. Однако на этом его заявление не закончилось.

Путин открыто назвал регионы, которые будут присоединены к России. Фото: oblgazeta.ru.

Об этой информации сообщил «Донецкий Телеграм», передает «НБН».

«Касаемо Донбасса – это не является моей прихотью, чтобы власти Украины говорили с жителями этого региона», — сказал в своем первом заявлении Путин.

Затем же речь зашла и об убитом лидере боевиков по имени Александр Захарченко, который вел войну против ВСУ с 2014 года.

«Захарченко убили, а затем тишина. Тут же никто не решается вспомнить. Это говорит о том, что желания выполнять Минские договоренности у киевской стороны нет», — отметил президент России.

Таким образом, Путин считает, что Минские договоренности по сути якобы не хотят исполняться Киевом, посему российский лидер намекнул на нерадушное будущее региона. Известно, что Минские соглашения внедрялись для урегулирования конфликта на Востоке Украины, однако, по мнению Путина, со стороны Киева их нет. Посему вполне логично можно прийти к выводу, что такими заявления лидер РФ как бы говорит о неясных перспективах региона и непонятном будущем с войной.

Читайте также:  Никому не разрешено «сливать» дела Майдана: Президент обратился к прокурорам

Других заявлений лидер РФ не делал. Однако на них уже отреагировали пользователи в соцсетях, написавшие собственные мнения.

admin

Добавить комментарий