Путин распорядился начать массовую вакцинацию «лучшей вакциной в мире»

Об этом он заявил сегодня в ходе совещания с членами правительства, передает телеканал RT. 

«Вакцина российская – это совершенно уже очевидно, мы и раньше так считали, а сейчас практика показывает, – я думаю, что вообще самая лучшая в мире», – сказал Путин.

По его словам, другие вакцины не демонстрируют такого уровня безопасности и защиты.

Ранее Путин распорядился начать массовую вакцинацию россиян от COVID-19 со следующей недели.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, «российская вакцина эффективна и против нового штамма коронавируса». Она добавила, что до конца января в гражданский оборот поступит 2,1 млн доз вакцины.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Год только начался, а заболеваемость пневмониями в Крыму уже выросла в 20 раз. В Крыму за первую неделю 2021 года уровень заболеваемости пневмониями вырос в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Аксенов позволил работать фуд-зонам, кафе и ресторанам в Крыму. С 15 января в Крыму начнут работать фуд-корты в торговых центрах, а бары и кафе смогут вернуться к старому графику работы.

В Крыму снова рост заражений: подтверждено 213 новых случаев. Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки подтверждена у 213 человек.

В Крыму через две недели ожидают новые вспышки заражений коронавирусом. Количество обращений в «скорую» из-за коронавируса или пневмоний в новогодние праздники в Крыму сократилось.

admin

Добавить комментарий