Проколоть ушки, что надо знать по этой теме

Не секрет, что на данный момент самыми популярными украшениями для дам, а с недавнего времени и для некоторых представителей мужской стати являются серьги. Что касается дам, то без таких аксессуаров даже совсем юные девушки не могут обходиться на сегодняшний день. Но одно дело носить серьги, а второе — осуществить подготовку к этому процессу, который достаточно сложный. По этой ссылке вы сможете записаться на услугу и проколоть ушки ребенку в городе Чехове по вполне демократичным ценам. Но для такой процедуры необходимо, как минимум, грамотно подготовить своего ребенка к этой процедуре.

Проколоть ушки

Пришедшие с глубины веков…

Не секрет, что такие украшения как серьги появилось в обиходе человека не менее шести тысяч лет тому назад. В то время их носили исключительно мужчины. Все это происходило в Средней Азии. В то же время серьги носили и в Древнем Рыме, например, но, правда, только в касте рабов. Кроме того, серьги всегда были популярны как украшения и в таких странах как Индия, Ассирия, и Древний Китай.

Что касается современных реалий, то в нашем обществе серьги в основном носят дамы, причем в независимости от возрастных ограничений. И поэтому многие современные мамы хотят, чтобы их любимые дочки были красивыми и не уступали своим сверстницам ни в чем, в том числе и в ношении модных сережек.

Но чтобы носить такие украшения, необходимо пройти определенные этапы подготовки и решиться проколоть уши вашей малышке.

В каком возрасте лучше всего прокалывать уши своему ребенку?

Важно отметить, что прежде чем решиться на прокол ушек у ребенка, лучше всего прислушаться к совету психологов, которые утверждают, что необходимо прокалывать уши малышке еще в возрасте от года до двух лет. Но есть специалисты, которые предлагают осуществлять прокол ушек еще раньше, к примеру, в возрасте десяти месяцев. Это связано с тем, что в таком возрасте очень низкий болевой порог и полученный шок быстрее забывается. В то же время затягивать с такой процедурой не стоит, потому что после десяти лет у малышки могут возникать келоидные рубцы на месте прокаливания. А заживление ран длиться намного дольше, чем в более раннем возрасте. Также перед процедурой прокалывания ушей необходимо подобрать лучший период в году, чтобы ранки быстро смогли зажить. Как приказывает практика, лучшим временем года в данном случае является именно весна, вернее, ее окончание.

admin

Добавить комментарий