Производитель оборудования для пищевой промышленности

Защитите здоровье сотрудников и безопасность оборудования для пищевой промышленности от загрязнения воздуха из внутренних и внешних источников с помощью решений, специально адаптированных к вашим потребностям.

На сайте мы серьезно относимся к безопасности пищевых продуктов и здоровью человека. Опираясь на высокие стандарты исследований, разработок и контроля качества, наши новаторские решения для чистых помещений для пищевой промышленности могут помочь вам соблюдать все более строгие правила пищевой гигиены и безопасности.

Особенности

Данный производитель оборудования для пищевой промышленности украина предлагает различное оборудование для пищевой промышленности.
Предложение включает, среди прочего машины для нарезки сыра и вяленого мяса, мясорубки, овощерезки, картофелечистки, ручные миксеры, вакуумные упаковочные машины и многофункциональные роботы. Такие принадлежности для общепита позволяют быстро и удобно готовить блюда, повышая эффективность работы. Предлагаем качественное гастрономическое оборудование. по конкурентоспособным ценам и обеспечиваем сервисную безопасность на протяжении многих лет работы на нашем оборудовании.

Производитель оборудования для пищевой промышленности Unit Group

Для кого подходит

Планирование производства продуктов питания: для тех кто хотел бы перейти от ручного производства к автоматическому и иметь новую производственную линию/фабрику/центральную кухню.
Оптимизация процесса производства продуктов питания: для кого вы хотите расширить продуктовую линейку и повысить эффективность.
Разработайте новый пищевой продукт: увеличьте ценность и продлите срок хранения овощей, фруктов и других ингредиентов за счет обработки пищевых продуктов.
Устройства для пастеризации и охлаждения, рекомендованные YSL: двухфазная низкотемпературная стерилизация, охлаждение, транспортировка, трехфазная стерилизация, автоматическая стерилизация под высоким давлением.
Стерилизационное оборудование подходит для производства вегетарианских белковых продуктов.

Сертификат качества на компоненты, контактирующие с пищевыми продуктами.
Гигиенический продукт VDI 6022 и ISO 846.
Возможный контакт с пищевыми продуктами согласно EC 1935: 2004.
Продукция, отвечающая требованиям риска HACCP (анализ опасностей и критические контрольные точки).
Каждый фильтр помечен специальной этикеткой для облегчения идентификации.
Эффективность фильтрации гарантирована в соответствии с PN-EN ISO 16890 и PN-EN 779: 2012.

Информация предоставлена с сайта компании Unit Group, которая занимается производством оборудования для пищевой промышленности.

admin

Добавить комментарий