Профессиональная футбольная экипировка от известного на весь мир бренда Uhlsport

Azteca комплект футбольной формы интернет-магазин, что специализируется на продажи оригинальных, качественных вещей для спортсменов-профессионалов, а также любителей. Для успешных занятий футболом Azteca предлагает специальную экипировку от всемирно известного бренда Uhlsport. Магазин так же продает огромный ассортимент практичной и удобной одежды не только для футболистов, или людей, что занимаются самыми различными видами спорта, но и для остальных покупателей, которые любят спортивный стиль. Опытные спортсмены знают, что экономить на экипировке не стоит, ведь от этого зависит не только комфортное состояние в процессе занятие спортом, но и здоровье.

Форма Футбольная

Форма Футбольная

Как правильно подобрать форму для занятий футболом на официальном портале Azteca

Магазин предлагает огромный ассортимент одежды и экипировки и для того, чтобы покупатели могли быстро и комфортно находить именно те товары, которые им нужны, специально разработан максимально удобный функционал сайта. Все что необходимо покупателю – воспользоваться фильтрами и ввести бренд фирмы-производителя, главные характеристики, а также размер, после чего сайт отобразит все товары, которые подходят под заданные параметры поиска. Каждый товар имеет карточку с информацией обо всех необходимых характеристиках, начиная от дизайна и размера, завершая материалом из которого он изготовлен и методами ухода за экипировкой.

Выбор товаров на официальном портале Azteca

Магазин предлагает покупателем возможность приобрести, как весь комплект формы для футболиста, так и любую вещь по отдельности:

  • футболка двух видов: с длинным и коротким рукавом, это один из главных элементов формы, рукав подбирается согласно профессиональным требованиям в конкретной ситуации. Важно чтобы футболка была свободной и не сковывала движения;
  • игровые велосипедки и трусы рекомендуется подбирать одного цвета, велосипедки очень важный элемент формы, что спасает от травм;
  • для защиты голеностопа необходимо правильно подобрать щитки, а также гетры.

Главный офис, а также склад расположен в Харькове, но доставка производиться «Новой почтой» по всей территории Украины, максимальный срок доставки – три дня.

admin

Добавить комментарий