Проект затопленного ливнями участка «Тавриды» будет изменен

Об этом руководитель региона заявил на заседании Совета министров РК.

«Нужно провести еще раз анализ проектной документации по «Тавриде». На том же месте, где был снежный занос, теперь вода пошла. Проектное решение, на мой взгляд, необходимо скорректировать», – сказал Аксенов.

Глава правительства республики Юрий Гоцанюк пообещал до конца дня подготовить и представить на рассмотрение соответствующие предложения.

7 июня в результате сильного дождя произошло подтопление участка трассы «Таврида» протяженностью 30 метров в восточной части полуострова.

Также в результате ливня и перелива воды через дамбу в селе Приозерное оказались подтопленными 18 домов, в которых проживает 35 человек, в том числе 10 детей. На базе гостиницы «Полет» в поселке Багерово был развернут пункт временного размещения, в котором находятся четыре человека, в том числе трое детей. Последствия подтопления ликвидируют 135 спасателей и 27 единиц техники.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В центре Севастополя появился оранжево-белый лабиринт. Тренд на установку разделительных столбиков на городских дорогах добрался до центра Севастополя. В Артбухте внезапно «вырос» целый лабиринт из ярко-оранжевых конструкций.

В центре Севастополя проложат новую трассу с тоннелем. Дорога соединит Артбухту с улицей Пожарова.

Трасса «Таврида» превратилась в реку из-за сильного ливня. Участок федеральной трассы «Таврида» в районе Керчи стал для водителей почти переправой: из-за сильных дождей дорожное полотно накрыло водой, образовавшуюся «реку» водителям приходится преодолевать крайне осторожно.

Сервис по аренде электромобилей заработал в Крыму. Каршеринг — это одно из новых направлений в Крыму. По сути — это просто автомобиль в аренду. Можно с водителем, можно без.

admin

Добавить комментарий