Предпочтение напольной керамической плитке

Почему стоит отдать предпочтение напольной керамической плитке, имитирующей дерево, бетон или другой натуральный материал?

Хотите, чтобы красота традиционных материалов, таких как камень, дерево или бетон, выделялась в вашем интерьере? Керамическая плитка будет лучшим выбором, чем настоящая каменная плитка, деревянные полы или бетонные стены.
Совершенные имитации камня, дерева, бетона, мрамора или металла сегодня практически неотличимы от настоящих материалов. Их большим преимуществом являются также отличные полезные свойства, такие как легкость очистки, отсутствие абсорбции или идеальное взаимодействие с теплым полом.

Каковы 4 самых больших преимущества керамической плитки по сравнению с настоящими материалами, такими как камень, бетон или дерево?

Легко ухаживать

Керамическую плитку достаточно протереть водой с добавлением чистящего средства. Это несравненное преимущество керамической плитки перед деревянным или каменным полом. Деревянные и каменные полы необходимо регулярно чистить. Если недооценивать уход за полами из натуральных материалов, они могут начать пачкаться быстрее, и осевшую грязь будет очень трудно удалить.

Совет: многие люди по достоинству оценили простоту ухода за керамической плиткой в своем интерьере. Любители натурального камня часто кладут его и на кухню. А потом они печалятся от того, что каменная плитка быстро окрашивается и на ней оседает кулинарный жир. Поэтому плитка под камень — лучший выбор для кухни.

Плиткорез

Плиткорезы

Инструмент для резки плитки из керамики. От ручных до профессиональных электрических.
С профессиональными плиткорезами можно вырезать формы любой сложности от круглой, квадратной и др.
Плиткорезы по выгодной цене на сайте unishop.by.

 

Не просачивается вода

Сегодня подавляющее большинство видов керамической плитки, в отличие от таких материалов, как камень или дерево, совершенно не впитывают влагу и подходят для ванных комнат, включая душевые.
Совет: не бойтесь облицевать всю ванную комнату керамической плиткой. Плитку можно укладывать и в душевой, так как в нее не просачивается вода.

Прекрасно сочетаются с теплым полом

Керамическая плитка обладает отличной теплопроводностью, особенно в сочетании теплым полом.
Совет: если у клиента есть теплый пол, лучшим решением будет керамическая плитка, имитирующая дерево, которая имеет значительно лучшую теплопроводность, чем древесина. Плитка быстро нагревается в помещении с подогревом. Зимой по ней можно ходить босиком, и она обеспечит вам идеальный тепловой комфорт.
Кроме того, сегодняшняя керамическая плитка под дерево прекрасно может «обмануть» своим внешним видом, а значит, она совершенно неотличима от настоящих деревянных полов.

Красивый дизайн

Керамическая плитка, имитирующая дерево, камень или мрамор выглядит как настоящие натуральные материалы, на выбор есть множество цветов и размеров. Дизайн некоторых керамических плиток даже выходит за рамки природы. Например, на имитациях мрамора и камня также изображены мрамор и камни, которые не добываются в природе и созданы только по фантазии дизайнеров.

Совет: если имеется желание применить в интерьере открытую бетонную стену, то лучше использовать керамическую плитку, которая неотличима от настоящего бетона. Она не только обладает более легким весом, но и имеет гораздо более широкий диапазон цветов, чем настоящий бетон. Как вам плитка, которая имитирует бетон, но ее цвет будет зеленый или синий? Керамические украшения с пэчворком и другими узорами также можно использовать для мощения таким видом плитки.

admin

Добавить комментарий