Полиция Харькова начала спецоперацию из-за взрыва гранаты

Андрей Козак

В результате взрыва мужчине оторвало руку.

20 ноября в Слободском районе Харькова произошёл взрыв гранаты, в результате которого мужчина лишился руки. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Харьковской области.

«20 ноября в 11:46 в полицию поступило сообщение от женщины. Заявительница рассказала, что в квартиру, расположенную на проспекте Гагарина, пришёл её бывший муж и угрожает гранатой. В квартире находились сестра заявительницы и ребёнок 5 лет», — идёт речь в сообщении.

На место происшествия работают следственно-оперативная группа и руководство Слободского отдела полиции, спецподразделение «КОРД», взрывотехники, передвижная криминалистическая лаборатория.

В действие введена специальная полицейская операция «Гром».

Все обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним, в Харькове ночью 26 июля произошел взрыв на территории автомобильной мойки на улице Глебовской. Взрывотехники установили, что взорвалась ручная граната РГД-5. 

Ранее сообщалось, что в Слободском районе Харькова на улице Зерновой во дворе жилого дома произошёл взрыв. В результате взрыва пострадавших нет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и взрывотехники. Правоохранители обнаружили металлический предмет цилиндрической формы. 

Отметим, что в Васильевке Запорожской области задержали бывшего участника АТО, который в нетрезвом состоянии угрожал взорвать гранату в магазине. Мужчина позвонил в местный отдел полиции и заявил, что он со взрывным устройством будет перекрывать дорожное движение. 

В Киеве нашли гранату в детской песочнице

Фото: Facebook

admin

Добавить комментарий