Полицейские в аэропорту Симферополя помогли реанимировать мужчину с остановкой сердца

Симферополь Полицейские в международном аэропорту Симферополь помогли медикам реанимировать мужчину, у которого остановилось сердце.

Об этом сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России по Южному федеральному округу.

«На полу возле стойки такси находился мужчина, на вид 60 лет, без признаков жизни. Пульс у него отсутствовал, а лицо посинело. Медработник начал делать искусственное дыхание гражданину», – рассказал командир первого отделения отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь Виктор Богатырев.

Медики констатировали остановку сердца и обратились к полицейским за помощью в проведении реанимационных мероприятий. Богатырев помог медикам, проведя искусственную вентиляцию легких пострадавшего, а второй полицейский Антон Железняк принес из медпункта дефибриллятор.

читайте также: Подростку из Крыма не дали тайно сбежать в Москву

«Как сказали нам после этого врачи – если бы не мы и не наши действия, что мы им оказали помощь, скорее всего человека не удалось спасти», – сказал Железняк.

Полицейские и медики привели в сознание 60-летнего пассажира и доставили в медицинский пункт аэропорта. Там мужчине стабилизировали кровяное давление, а затем бригада скорой медицинской помощи отвезла его в лечебное учреждение. Сейчас мужчина в больнице под контролем врачей.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Преступникам запретят выступать в СМИ и публиковать мемуары. Пакет законопроектов, направленный на запрет осужденным публично выступать в СМИ, ток-шоу, соцсетях, а также публиковать мемуары и получать за это вознаграждения, в ближайшее время будет внесен в Госдуму.

Валютного менялу из Ялты немного оштрафуют за пару миллионов прибыли. Ялтинский городской суд вынес приговор местному жителю за незаконную банковскую деятельность. Крымчанин менял валюту всем желающим прямо в салоне своего авто.

Число патрулей на улицах Симферополя увеличат минимум вдвое. Глава Крыма Сергей Аксенов договорился с руководством республиканского МВД об увеличении числа патрульных групп в Симферополе.

В Севастополе летом к охране правопорядка привлекут народные дружины. В Севастополе в курортный сезон к охране порядка привлекут народные дружины. Причем впервые это произойдет во всех районах города и под руководством правительства региона.

admin

Добавить комментарий