Подростку из Крыма не дали тайно сбежать в Москву

Уже находясь в поезде она отправила ей сообщение на мобильный телефон.

Мать девочки обратилась с заявлением в полицию, правоохранители сняли с поезда ее дочь на станции «Джанкой».

Как сообщает пресс-служба Крымского Линейного управления МВД России на транспорте, выяснилось, что юная жительница Севастополя направлялась к отцу, который живет в Москве. Теперь обоих родителей проверят правоохранители и вынесут процессуальное решение.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Валютного менялу из Ялты немного оштрафуют за пару миллионов прибыли. Ялтинский городской суд вынес приговор местному жителю за незаконную банковскую деятельность. Крымчанин менял валюту всем желающим прямо в салоне своего авто.

Число патрулей на улицах Симферополя увеличат минимум вдвое. Глава Крыма Сергей Аксенов договорился с руководством республиканского МВД об увеличении числа патрульных групп в Симферополе.

В Севастополе летом к охране правопорядка привлекут народные дружины. В Севастополе в курортный сезон к охране порядка привлекут народные дружины. Причем впервые это произойдет во всех районах города и под руководством правительства региона.

В Симферополе вынесли приговор за сообщение о ложном минировании бара. Суд в Симферополе приговорил к 6 месяцам ограничения своды 28-летнего уроженца Татарстана за ложное сообщение о минировании бара, сообщает прокуратура Крыма.

admin

Добавить комментарий