Один человек погиб в ДТП на крымской трассе

Ялта Алушта Авария произошла на дороге Алушта – Ялта в районе села Малый маяк.

Накануне на дороге Алушта – Ялта произошло ДТП с участием двух легковых машин, в результате которого погиб человек. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Республики Крым.

Авария случилась в районе села Малый Маяк. По неизвестной пока причине столкнулись две легковушки «Daewoo» и «Hyundai». На место происшествия прибыли сотрудники чрезвычайного ведомства, а также автоинспекторы и медики.

Один человек получил травмы и был госпитализирован, еще один – скончался.

Отмечается, что за минувшие сутки крымские спасатели трижды выезжали для оказания помощи после ДТП.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе пьяный водитель устроил массовое ДТП и попытался свалить все на иностранца. В Севастополе пьяный водитель разбил три автомобиля и попытался скрыться.

Два человека пострадали в ДТП с автобусом под Симферополем. Полицейские проводят проверку по факту столкновения в Симферопольском районе легкового автомобиля и автобуса, в котором пострадали два человека.

В Крыму ливень затопил два десятка домов: МЧС развернуло оперштаб. В Ленинском районе Крыма из-за ливня оказался затоплен участок трассы «Таврида». Кроме того, в результате перелива воды через дамбу произошло подтопление 18 придомовых территорий села Приозерное.

Море наказало внедорожник за «покатушки» по севастопольскому пляжу. Черный внедорожник, 6 июня удививший своим петлянием у кромки моря отдыхающих на пляже «Звездный берег» в Севастополе, увяз в зоне наката.

admin

Добавить комментарий