Новая взлетно-посадочная полоса в аэропорту Симферополь будет длиннее на 500 метров

Об этом рассказал представитель подрядной организации, осуществляющей строительство взлетно-посадочной полосы Николай Корицкий.

— На данном объекте выполнено фактически 85% процентов верхнего покрытия. На данном участке у нас идет удлинение взлетно-посадочной полосы на 500 метров. Старая полоса у нас была 2 700, новая полоса будет 3 200, — рассказал представитель подрядчика.

Также, по его словам, общая строительная готовность объекта составляет около 75%. Всего на объекте задействовано более 700 строителей.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Между Симферополем и Севастополем отремонтируют 6-километровый участок железной дороги. Капитальный ремонт участка путей планируется провести на одной из основных железнодорожных веток Крыма.

Закат или восход: вылетающие из Крыма туристы увидели ошибку в своих билетах. Удивление пассажиров вызвало название картины Айвазовского, которая изображена на посадочном талоне.

«Дорога смерти»: что не так с трассой «Таврида» в Крыму. «Дорога смерти», именно так прозвали в народе трассу Таврида, отрезок которой официально несколько недель назад открыл президент России Владимир Путин. Это неофициальное название дорога получила не случайно.

В Ялте снова пообещали установить новые светофоры. Установка трехсекционных светофоров в центре Ялты начнется в конце текущего месяца.

admin

Добавить комментарий