«Нет смысла, тарифы уже уменьшены»: комиссия Николаевского горсовета отказала Партии Шария в рассмотрении обращения по тарифам

Дмитрий Расторгуев

Глава комиссии посчитала обращение неактуальным.

Комиссия Николаевского горсовета по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения не стала рассматривать обращение фракции «Партия Шария» касательно повышения тарифов с января 2021 года. Об этом сообщает «НикВести».

«Партия Шария» направила на рассмотрение заявление касательно повышения тарифов. Глава комиссии Анна Норд отметила, что подобные обращения уже рассматривались, а тарифы в Украине якобы уже снизили.

«Я бы хотела сказать, что еще 26 декабря наша фракция («Наш край». — Прим. ред.) такое предложение внесла, этот вопрос был рассмотрен, и, в общем-то, тарифы были уменьшены. Нуждаемся ли мы в дополнительном обсуждении? Главное, этот вопрос не требует решения нашей комиссии. Я просто не вижу смысла», — сказала Норд.

Другие члены комиссии её поддержали, поэтому вопрос об отмене повышения тарифов в повестку дня не вносился.

Напомним, премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что Кабмин в ближайшее время примет решение по снижению цены на газ для населения. 

Перед этим исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко во время совещания с президентом Украины Владимиром Зеленским предложил план по снижению тарифов на газ.

Депутаты «Партии Шария» в Николаеве озвучили предложение, как снизить тарифы на газ

Фото: Фрагмент видео

admin

Добавить комментарий