Немецкие лоббисты просят Вашингтон не вводить санкции против «Северного потока — 2»

Восточный комитет немецкой экономики — организация, которая лоббирует интересы фирм из ФРГ, работающих в России и Восточной Европе, обратился к видным представителям Демократической партии США с просьбой отказаться от новых, экстерриториальных санкций против газопровода «Северный поток — 2».

Письмо адресовано спикеру Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси и другим известным политикам-демократам, сообщает в пятницу, 20 ноября, газета Handelsblatt. Как отмечает издание, авторы обращения надеются, что смена администрации в Вашингтоне позволит разрядить обстановку вокруг проекта трубопровода.

В своем послании председатель и исполнительный директор восточного комитета Оливер Хермес (Oliver Hermes) и Михаэль Хармс (Michael Harms) просят приостановить ведущуюся в настоящее время в обеих палатах Конгресса работу над новым законом о санкциях PEESCA (Protecting Europe’s Energy Security Clarification Act of 2020), который поддерживают обе крупнейшие американские партии.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

admin

Добавить комментарий