Навыки игры в покер или удача?

Что такое покер вообще? Очень часто видишь людей, или даже попадаешь сам в такую ситуацию, у которых идет длинная полоса неудач.

Это приводит к тому, что люди начинают думать о покере pokerdom, как о игре в везение или невезение. Начинают приравнивать покер, к казино, однако, это же не так. Удача конечно же играет не маловажную роль, но, тем не менее, по статистике удача — это примерно 40% игры. Не смотря на это, если вы играете на длинную дистанцию, только навыки помогут вам постоянно оставаться в плюсе.

покер
Покер иногда похож на экономику какой-то неудачной страны — она то падает, то поднимается, то снова падает. Часто государству везет и ей приходит на помощь другая страна — экономика на подъеме. А потом война, разорения и вот снова, страна в нищете и никому не нужна. Вот практически также бывает и в покере — игроку может долго вести, он будет всегда ловить на последней карте то, что ему нужно, однако, если он собирается надолго здесь остаться, удача не должна быть его первостепенной важностью. Вы должны думать далеко вперед, не только сегодняшним днем.

Играем и выигрываем

Да, сегодня вы в плюсе на 100 долларов, однако, завтра с такой игрой, как сегодня, вы потеряете 200 долларов. Именно поэтому, вам нужно постоянно увеличивать свой набор знаний и умений, чтобы понимать как нужно играть правильно. Если в течение длительного времени (5-6 месяцев) вы будете постоянно в плюсе, значит вы действительно плюсовой игрок и вы понимаете основы и тактику игры.
Многие ресурсы пишут, что нужно отыграть 1500 часов игры на одно лимите, чтобы потом перейти на следующей, однако, это все глупости! Вы не должны чего-то ждать, вы должны сами понимать, насколько хорошо вы играете и готовы ли вы к следующему лимиту.
Если вы играете в день по несколько часов, то уже через пар недель вы увидите результаты своей игры, и решите, насколько хорошо вы играете.

Да, искушение огромное, ведь только что какой-то дятел выиграл огромную сумму денег, играя абсолютно безбашенно. Тем не менее, пытайтесь привыкнуть к этому — такой игрок рано или поздно, потеряет все свои деньги, возможно даже, проиграет именно вам. Будьте терпеливы и контролируйте себя от неправильных решений. Плохим игрокам всегда может повести и они могут выиграть у профессионала, однако, профессионал всегда останется в плюсе на длинной дистанции — он просто не посмотрит на свой один проигрыш, ведь впереди у него тысячи выигрышей.

Выбирайте для себя нужные лимиты, чтобы ваш банкролл позволил вам играть и проигрывать. Ведь если вы поставите все свои деньги в игру, вы можете проиграть их за одну партию, а если за вашей спиной будет еще много денег, вы не посмотрите на единственное поражение и вскоре забудете его, отпраздновав свою первую тысячу (десять тысяч) тысячу долларов.

admin

Добавить комментарий