Навальный рассказал, когда вернётся в Россию

Андрей Козак

Российский оппозиционер считает, что достаточно восстановился и находится в хорошей физической форме.

Российский оппозиционер Алексей Навальный объявил, что вернётся на Родину рейсом «Победы» 17 января. Он написал об этом в своём Instagram.

«Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить», — объяснил Навальный.

Оппозиционер уточнил, что уже купил билет на рейс. Из его сообщения следует, что он считает, что достаточно восстановился и находится в хорошей физической форме.

«Я выжил. И сейчас Путин, отдавший приказ о моём убийстве, верещит на весь свой бункер и велит своим слугам сделать всё, чтобы я не вернулся. Слуги действуют как обычно: фабрикуют новые уголовные дела против меня. Но что они там делают мне не очень интересно. Россия — моя страна, Москва — мой город, я по ним скучаю», — подытожил Навальный.

Отметим, что оппозиционер с 22 августа лечится и проходит реабилитацию в Германии.

 

 
 

 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Алексей Навальный (@navalny)

Ранее Навальный сделал аудиозапись, на которой он, представившись помощником председателя Совбеза РФ Николая Патрушева, ведёт беседу якобы с одним из своих предполагаемых отравителей Константином Кудрявцевым. 

Также Навальный заявил, что во время пресс-конференции президент РФ Владимир Путин «всё признал» относительно слежки ФСБ за ним.

До этого Навальный сообщил, что его допросили в Германии по запросу РФ.

МИД РФ: В создании «Новичка» принимали участие специалисты НАТО

Фото: Instagram

admin

Добавить комментарий