«Настоящее феодальное владение!»: Появилось видео из украинского села где на выборах победил охотник на людей

На выборах главы Подвысоцкой объединенной территориальной общины Кировоградской области, с результатом 80% голосов победил экс-депутат Рады, который в 2009 году жестоко убивал местных жителей этого района. Об этом сообщает украинский блогер Анатолий Шарий.

16 июня 2009 года народный депутат от Батькивщины Виктор Лозинский застрелил местного жителя. Он, вместе с местными чиновниками устроил сафари на местного жителя, не вполне психически здорового, — они его загоняли и расстреливали. Этого селянина изрешетили пулями, а нога была отдельно от туловища. Существуют, также, рассказы о небольшом кладбище подобных жертв депутата. Этих людей или вешали, или устраивали на них небольшое сафари. Его посадили, решался вопрос о пожизненом заключении, в итоге пожизненного не дали и он через несколько лет вышел на свободу.

А теперь он выиграл выборы! Выиграл там, где он убил человека!

Мне стало интересно узнать, почему люди, которые там живут, за него проголосовали? Почему люди за него голосуют опять?

— рассказал блогер.

В ходе проведенного журналистами опроса, жители села высказались в поддержку Лозинского, поскольку он «платит людям 13-ю зарплату» и ему можно сдавать в аренду свои земельные участки.

Заметьте, все очень сильно боятся. Это настоящее феодальное владение!

— прокомментировал Шарий опрос жителей, проходивший на фоне апокалиптических картин украинского села.

Он, также, попытался дать оценку такому отрицающему здравый смысл и морально-этические нормы поведению местных жителей, но только пришел к выводу, что дело, видимо, в какой-то глубокой ментальности людей.

Эти люди, в полной мере, заслуживают своей власти

— резюмировал Анатолий Шарий.

admin

Добавить комментарий