На украинском ТВ открыто призвали расстреливать пророссийских журналистов

Фото: викимедиа

Украинские журналисты, которые имеют пророссийские взгляды, подлежат физическому уничтожению, как и «сепары» в окопах Донбасса. Об этом в эфире украинского телеканала «Магнолия ТВ» заявил экс-лидер украинских радикальных группировок УНА-УНСО (запрещена на территории России – прим.ред.) и «Братство» (запрещена на территории России – прим.ред.) Дмитрий Корчинский.

«Пропаганда чрезвычайно опасная вещь, она не менее опасная, чем прямая агрессия – выстрелы и так далее. Отличие между московским пропагандистом на телеканале Медведчука и тем «сепаром», который сидит в окопе или тем московским инструктором, стреляющим из миномёта по нашим позициям – чисто техническое. И то, и то убивает. Если мы стреляем в их солдата, то мы должны с таким же воодушевлением стрелять и в московского пропагандиста, который работает на телеканале «NewsOne», – сказал Корчинский.


Напомним, в июне Корчинский призвал взорвать Каховскую ГЭС для прекращения водоснабжения Крыма.  По мнению радикала, Каховская ГЭС играет не очень важную роль в экономике страны, поэтому такое решения якобы не ухудшит ситуацию на Украине.

Ранее, в январе Корчинский призвал украиноязычное меньшинство подчинить себе русскоговорящих.

admin

Добавить комментарий