На выезде из Симферополя — обвал дороги

Симферополь

фото © Крыминформ

Схему движения автомобильного транспорта на выезде из Симферополя в сторону Евпатории изменят из-за образовавшейся на дороге ямы.

Об этом сообщил министр транспорта Крыма Евгений Исаков.

«Обсуждаем план действий. Будем переключать движение, разбирать, смотреть, что там внизу – провал достаточно большой, – сообщил Исаков. – Скорее всего, придется то ли две, то ли все три полосы закрывать».

На данный момент неизвестно, что стало причиной обвала и его точные размеры, выяснением занимаются специалисты.

Обвал образовался на Евпаторийском шоссе в районе въезда в симферопольский поселок ГРЭС.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В центре Севастополя проложат новую трассу с тоннелем. Дорога соединит Артбухту с улицей Пожарова.

Трасса «Таврида» превратилась в реку из-за сильного ливня. Участок федеральной трассы «Таврида» в районе Керчи стал для водителей почти переправой: из-за сильных дождей дорожное полотно накрыло водой, образовавшуюся «реку» водителям приходится преодолевать крайне осторожно.

Сервис по аренде электромобилей заработал в Крыму. Каршеринг — это одно из новых направлений в Крыму. По сути — это просто автомобиль в аренду. Можно с водителем, можно без.

Кровлю терминала аэропорта Симферополь восстановят по гарантии. Верхнее покрытие кровли терминала аэропорта Симферополь, которое было повреждено градом 16 мая, восстановят в рамках гарантийных обязательств генподрядчика.

admin

Добавить комментарий