На Украине не надеются на отказ Германии от «Северного потока-2»

Глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев считает, что случая с Навальным недостаточно для остановки строительства газопровода.

Как передаёт Цензор.НЕТ, глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев в интервью журналистке Янине Соколовой заявил, что Германия не откажется от проекта Северный поток-2 из-за «отравления» российского оппозиционера Алексея Навального.

«Я не думаю, что немцы откажутся от этого проекта. Я очень много времени провел в Германии и говорил с представителями немецкого правительства, с канцлером Ангелой Меркель… Я сомневаюсь, что без американских санкций, усиление которых мы ожидаем этой осенью, этот проект будет остановлен», — считает Коболев.

По его словам, он бы не надеялся на немецкие санкции против газопровода, даже несмотря на внутреннюю политическую борьбу в Германии и тот факт, что «ситуацию с Навальным будут использовать».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, Телеграм-канал FRONTовые заметки

admin

Добавить комментарий