На пожаре под Феодосией эвакуировали жильцов многоэтажки

Феодосия Сотрудники МЧС РК эвакуировали двоих жильцов многоэтажки в поселке Приморский под Феодосией.

Об этом сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

Специалисты отметили, что в доме было сильное задымление из-за горения личных вещей в одной из квартир на втором этаже. Кроме того, была угроза распространения огня на соседнюю квартиру.

Пожар удалось потушить за 25 минут, к счастью, никто не пострадал. По предварительной версии, причиной возникновения пожара могла стать искра от отопительного прибора. Окончательную версию установят эксперты.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе пьяный дебошир повредил несколько припаркованных авто. Сотрудники Росгвардии в Севастополе задержали нетрезвого дебошира, повредившего ночью несколько припаркованных автомобилей.

За новогодние праздники в Крыму травмировались 320 детей. В Крыму зафиксировали снижение случаев детского травматизма в период новогодних каникул.

Появились подробности о произошедших ночью в Ялте подземных толчках. Эпицентр двух небольших землетрясений, разбудивших жителей ЮБК в ночь на 12 января, находился в 7,5 км от Ялты.

Украинец тараном пытался пробиться через границу в Крым. Украинские пограничники задержали соотечественника, который тараном хотел пробиться в Крым на внедорожнике Nissan X-Trail.

admin

Добавить комментарий