Москвич пытался провезти марихуану в поезде «Симферополь — Москва»

К правоохранителям на транспорте обратились полицейские-кинологи, сопровождавшие состав. По их словам, при посадке пассажиров на станции «Владиславовка» из купейного вагона нетрезвый мужчина попытался выбросить два полиэтиленовых свертка с марихуаной.

По словам 48-летнего москвича, он нашел наркотик на улице одного из курортных городов Крыма за несколько часов до отъезда.

«Эксперты-криминалисты подтвердили, что полученное на исследование изъятое вещество относится к наркотикам растительного происхождения – каннабису. Общий вес дурмана превысил 290 граммов, что является крупным размером», — уточнили в ЛУ МВД по Крыму.

Сейчас в отношении жителя столицы возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических веществ, совершенные в крупном размере». Мужчину оставили под подпиской о невыезде.

читайте также: Житель Судака хранил дома более 13 килограммов марихуаны

Ранее транспортные полицейские в Крыму задержали двух несовершеннолетних «зацеперов», которые решили прокатиться из Джанкойского района в Симферополь на внешней стороне вагона электропоезда.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Молодая пара в Керчи пыталась сбыть по-новогоднему оформленные наркотики. Сотрудники МВД задержали в Керчи двух молодых людей, пытавшихся сбыть крупную партию наркотиков.

В Симферополе задержали закладчика с крупной партией «наркосоли». Полицейские в Симферополе задержали 20-летнего жителя Севастополя, у которого обнаружена крупная партия N-метилэфедрона – наркотической «соли».

В Крыму житель Тверской области торговал наркотиками. В Симферополе сотрудниками полиции был задержан житель Тверской области, решивший разжиться за счет торговли наркотиками на полуострове.

Крымчанину грозит тюремный срок за хранение наркотиков. Полицейские задержали жителя Красноперекопска с пакетом наркотиков.

admin

Добавить комментарий