Мэр города на Западной Украине обещал отключить отопление, воду и свет нарушителям карантина (ВИДЕО)

В Тернополе магазинам, клубам и кафе, которые нарушают карантинные ограничения и ведут работу в ночное время, несмотря на запрет, начнут отключать отопление, воду, свет и канализацию. Об этом 12 марта заявил мэр Тернополя Сергей Надал во время своего выступления по ситуации в городе.

Видео выступления было опубликовано на его официальной странице в соцсети.

 

Радиаторы отопления

Радиаторы отопления

Cтальные, алюминиевые, биметаллические, чугунные, медно-алюминиевые радиаторы от компания «Мир радиаторов». подробнее на сйте компании — https://www.radiator.in.ua/. Огромный выбор оборудования для систем отопления и водоснабжения.

Градоначальник напомнил, что из-за резкого увеличения случаев заражения коронавирусом Тернополь в начале марта был объявлен «красной зоной распространения инфекции. Однако, по словам мэра, многие предприятия ведут работу ночью и не соблюдают требований к безопасности посетителей.

«Если будет доказано, что работа таких заведений способствует распространению инфекции, то речь пойдет об отключении воды, работы канализации, тепла и других сетей», — пригрозил мэр.

Надал также добавил, что отключение может продлиться вплоть до окончания карантина, и призвал полицию, коммунальные службы и надзорные органы усилить контроль за соблюдением всех санитарных предписаний в городе.

По последним данным, в Тернополе зафиксировано более 45 тысяч подтвержденных случаев заражения коронавирусом, при том, что его население составляет чуть более 200 тысяч человек.

Читайте также: Борьба за умы и сердца проиграна: Генерал ВСУ заявил, что уехавшие из Крыма и Донбасса украинцы бегут обратно (+ВИДЕО)

 

admin

Добавить комментарий