«Массандры мало»: в Крыму продадут еще и винзавод «Коктебель»

Соответствующий лот опубликован на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов.

Продажа завода регламентирована приказом Минимущества республики о приватизации. Начальная цена лота чуть более 100 миллионов рублей. Львиную долю составляет недвижимое имущество – 73 объекта в Щебетовке, Коктебеле, Курортном и Наниково общей стоимостью более 80,8 миллиона рублей. Земельные участки предприятия оценены более чем в 17,35 миллиона рублей, движимое имущество – чуть менее двух миллионов рублей.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 января, торги назначены на 26 января.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Зеленский поблагодарил лидера Молдовы за позицию по Крыму. Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил лидера Молдовы Майю Санду за то, что она «не боится называть Крым украинским».

Крымский депутат сравнил российскую вакцину с полетом в космос и сказал почему в Украине ее не будет. Депутат Государственного совета РК Николай Волков высказал свое мнение по поводу того, что российскую вакцину «Спутник V» не хотят использовать в Украине.

В Крыму ликвидируют уникальный центр подводных исследований. Государственное бюджетное учреждение «Черноморский центр подводных исследований» перестанет существовать как самостоятельная организация.

Решение по иску Украины против России по Крыму в ЕСПЧ объявят 14 января. Впрочем, Россия все равно его не собирается выполнять.

admin

Добавить комментарий