Кто такой тайный покупатель и стоит ли его нанимать?

Обслуживание клиентов в эпоху такой жесткой конкуренции, как сегодня, часто является элементом, определяющим, что клиент купит продукт у нас, а не у кого-то другого. По этой причине мы должны использовать все возможные инструменты для улучшения нашего обслуживания и обеспечения того, чтобы персонал был компетентным и готовым помочь клиентам. Как этого добиться? Сколько стоит проверка тайным покупателем подробнее на сайте https://ctrlservice.ru/blog/dorogo-li-zakazat-proverku-tajnyim-pokupatelem.

проверка тайным покупателем

проверка тайным покупателем

Кто такой тайный покупатель?

Тайный покупатель — очень необычный человек, работа которого, однако, может существенно способствовать улучшению работы нашего магазина. Его задача — анонимное посещение места, которое мы укажем, и проверка того, хорошо ли сотрудники обслуживают потенциальных клиентов, приходящих в магазин. Благодаря его работе мы можем получить много ценной информации о приверженности наших сотрудников, подходе к клиентам и широко понимаемом сервисе. Затем мы можем использовать эти данные для улучшения нашего сервиса, а также для многих других целей.

Стоит ли нанимать тайного покупателя?

Используя услуги тайного покупателя, мы можем многое узнать о наших собственных сотрудниках: есть ли у них знания о продаваемых товарах, готовы ли они помочь людям, посещающим магазин, и заботятся ли они о том, чтобы потенциальный покупатель был компетентны и профессионально обслуживаемым. Информация, предоставляемая аудиторами этого типа, также позволяет вам оценить, что делают сотрудники, когда мы их не контролируем, что иногда может быть очень полезно — например, когда кто-то из нашего магазина крайне неохотно выполняет возложенные на него обязанности. Все эти параметры способствуют облегчению и повышению качества обслуживания в будущем, что, в свою очередь, влияет на вашу прибыль.

Что нужно помнить, пользуясь услугами тайного покупателя?

Выбирая человека для аудита в качестве тайного клиента, мы должны убедиться, что услуга будет оказана профессионально и что такой человек будет уделять наибольшее внимание факторам, важным для нашего бизнеса и его возможному улучшению. Также хорошо выбрать кого-то, которого никто из сотрудников не знает наверняка, потому что в противном случае такого человека можно легко обнаружить, и мы не добьемся результатов, адекватных поставленной задаче. Если мы пользуемся услугами тайного покупателя много раз, также хорошо каждый раз выбирать кого-то другого, чтобы избежать обнаружения.

admin

Добавить комментарий