Крымчанин полтора года насиловал малолетнюю дочь

Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Крыму и Севастополю.

«С июня 2018 года по январь 2020 года мужчина, находясь дома, в отсутствии жены и других детей совершал насильственные преступления сексуального характера против своей несовершеннолетней дочери. На момент совершения первого эпизода преступления ребенку исполнилось 11 лет», — отметили в ведомстве.

Сообщается, что девочка долгое время боялась рассказать об издевательствах отца, а чудовищные факты жизни семьи вскрылись только в январе этого года.

Мужчина признался в содеянном. Расследование уголовного дела завершено и направлено в суд.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Житель Симферополя может сесть на пять лет за поездку на автомобиле друга. В отдел полиции Симферополя поступило заявление от 29-летнего жителя города о том, что знакомый ему мужчина завладел его автомобилем ВАЗ-2109 и не возвращает.

Известный диджей погиб в Крыму после выступления на фестивале в Поповке. Известный российский диджей Сергей Бабин, вступавший под псевдонимом mr. Basic, скончался в Крыму от полученных в драке травм.

В Севастополе женщина избила и ограбила молодую девушку из ревности. В Севастополе женщина подозревается в том, что из ревности избила и ограбила молодую девушку, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как опустошают чужие банковские карты — два севастопольских случая. В дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратился 57-летний житель Севастополя. Мужчина рассказал, что обнаружил пропажу 50 000 рублей со своей банковской карты.

admin

Добавить комментарий