Кравчук призывает изменить границы Украины – в «ОПЗЖ» раскрыли, что задумал экс-президент

Вадим Рабинович, сопредседатель «ОПЗЖ», недавно сделал заявление о том, что Леонид Кравчук, экс-президент Украины пропагандирует раскол нации и угрожает территориальной целостности государства. Поэтому политик призывает власти Украины, а также СБУ отреагировать на данное поведение.

Леонид Кравчук объяснил причины, по которым планы Зеленского по Донбассу провалились. Фото: podrobnosti.ua.

Об этом сообщили в росСМИ, где сослались на официальное заявление Рабиновича, передаёт «НБН».

«5 июня появилось скандальное интервью Кравчука, в котором он предлагает «выжечь» «Оппозиционную партию — За Жизнь!» из украинской политики, а также «обрезать раковую опухоль Украины» — так он ассоциирует Донбасс. Поэтому нужно принять меры», — заявляют в «ОПЗЖ».

В итоге сопредседатель партии Рабинович настоятельно рекомендует властям обратить внимание на данное заявление, так как это не только нравственность, а также и уголовная ответственность. Политик заявляет о том, что Кравчук угрожает целостности и неприкосновенности территорий Украины, что в свою очереди уголовно наказуемо.

«Данная пропаганда является большой политической проблемой, так как может привести к расколу нации. Кравчук не только призывает изменить границы государства и пытается препятствовать законной деятельности «ОПЗЖ», он так же нарушает права мирных граждан Донбасса, оскорбляя их и пытаясь «отрезать их дом» от родного государства», — добавляет политик.

admin

Добавить комментарий