Коронавирус в Севастополе: оперативная сводка

Севастополь

фото © strana.ua

На территории Севастополя за сутки заболели новой коронавирусной инфекцией 96 человек, пятеро скончались.

Об этом сообщает правительство города.

89 пациентов выписаны с выздоровлением, а пять пациентов в возрасте от 51 года до 92 лет скончались.

Всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 9303 человека. Выздоровели уже 8,4 тысяч человек, 376 пациентов скончались.

В настоящий момент в стационарах находится 337 человек с новой коронавирусой инфекцией. В отделениях для лечения легких форм – 113 человек.

Под наблюдением находится 660 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, но COVID-19 у них не подтвержден.

В тоже время прививку от коронавируса уже получили 1742 человека, а второй этап вакцинации прошли уже 626 человек. Это учителя и медицинские работники.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму пациентка с онкологией скончалась после поездки на «скорой» по трем больницам. Пациентка с онкологическим заболеванием скончалась после того, как ее не приняли в нескольких больницах в Крыму.

Коронавирус в Крыму за сутки выявлен у 181 человека. Новая коронавирусная инфекция подтверждена за сутки у 181 человека в Крыму.

Всего шесть тысяч крымчан привились от коронавируса. На сегодняшний день более шести тысяч крымчан вакцинированы от коронавируса, более 250 человек уже получили повторную прививку.

Жители Крыма жалуются на проблемы с антиковидной вакцинацией. Жители Крыма жалуются на проблемы с вакцинацией против коронавируса.

admin

Добавить комментарий