«Князь Владимир» выйдет в первый рейс 13 июня

Морское путешествие проходит по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь. Круиз рассчитан на семь дней. Для гостей 9-палубного теплохода предусмотрено трехразовое питание по системе «шведский стол» и развлекательная программа, для детей организована анимация. На борту «Князя Владимира» есть бассейны с морской водой и проводятся кинопоказы под открытым небом.

Круизное сообщение между Краснодарским краем и Крымом было возобновлено компанией «Черноморские круизы» в 2017 году. Лайнер «Князь Владимир» был специально приобретен для курсирования на этой морской линии. Это единственный морской круиз, проходящий по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь.

читайте также: Подъем затонувшего дока в бухте Севастополя станет длительной операцией

Напомним, запланированные рейсы на 2020 год в Крым лайнера «Князь Владимир» были отменены из-за пандемии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Гнилые опоры и перекошенные плиты: чем Крым встречает туристов. Так выглядит абсолютное большинство причалов Крыма. Власть ремонтировать их не спешит — аварийные пирсы просто перекрывают и обносят забором.

Россия на полгода закрывает часть Черного моря около Крыма. Решение Министерство обороны России о закрытии ряда районов Черного моря для движения иностранных судов вступит в силу 24 апреля текущего года.

Марина для яхт в Балаклаве войдет в программу льготных кредитов. Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию отметил необходимость создания инфраструктуры для туристов.

Раньше были круизники: в порт Ялты зашел военный корабль. Жители Ялты сняли на видео заход малого ракетного корабля Черноморского флота «Вышний Волочек».

admin

Добавить комментарий