Кличко отреагировал на поддержку от партии Порошенко

Дмитрий Расторгуев

«УДАР» идет на выборы самостоятельно, при этом любое объединение возможно лишь вокруг интересов киевлян. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко в Facebook, отреагировав на то, что партия «Европейская солидарность» решила поддержать его на местных выборах в столице.

«УДАР» идет на выборы самостоятельно. Мы не торгуемся! Любое объединение возможно лишь вокруг интересов киевлян. Мы работаем с киевлянами и для киевлян», — отметил Кличко.

Также мэр Киева поблагодарил жителей города за поддержку.

«Сегодня узнал о поддержке моей кандидатуры на должность мэра Киева некоторыми другими политическими силами. Понимаю, что многие партий сегодня хотят, чтобы Кличко был их мэром. Я снова четко скажу всем: я есть и буду мэром только киевлян! И всегда был ответственным только перед киевлянами. Ведь именно они доверили мне воплощать изменения в Киеве, выбрав мэром столицы», — подытожил Кличко.

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко заявил, что самый большой флаг Украины, размещённый в Киеве, спускали не потому, что он порвался, а для проведения плановых работ. Хотя при этом в сети появились фото порванного флага. 

Кроме этого, нардеп от партии «Слуга народа» и кандидат в мэры Киева Ирина Верещук считает, что на предстоящих выборах столичного градоначальника её единственным конкурентом является действующий мэр Виталий Кличко. 

Ранее сообщалось, что экс-губернатора Харьковской области и бывшего нардепа Михаила Добкина удивило, что мэр Киева Виталий Кличко подписывает документы карандашом. 

admin

Добавить комментарий