Истребитель МиГ-29 рухнул в Черное море

Истребитель МиГ-29 Военно-воздушных сил Болгарии потерпел крушение в Черном море во время выполнения тренировочной задачу в рамках тактических учений Шабла-21. Об этом сообщило министерство обороны страны в среду, 9 июня.

Указано, что самолет МиГ-29 потерял радиосвязь и исчез с радаров в 00:45 ночи (время совпадает с киевским).

«Сразу же началась поисково-спасательная операция, которая продолжается и сейчас. В ней участвуют силы и средства из состава Военно-морских сил, Совместного командования спецоперациями, Пограничной полиции и ВВС», – говорится в сообщении.

Военные маневры Шабла-21 приостановлены в связи с инцидентом.

В тексте использованы материалы: Корреспондент

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российские самолеты устроят бомбометание в Крыму. Авиация Черноморского флота и Южного военного округа проводит в Крыму занятия по пилотированию.

В Крыму офицер ЧФ отправится в тюрьму на пять лет. Командир командиром взвода инструкторов по физической подготовке воинской части Черноморского флота отправится за решетку на 5 лет за то, что за деньги вносил в ведомости положительные результаты сдачи нормативов по физической подготовке.

В Крыму похвастались, что уничтожили «вражескую бронетехнику». В Крыму прошли учения танковых подразделений Черноморского флота.

Подразделения ЧФ отразили нападение ненастоящих диверсантов на аэродром. Личный состав дежурных подразделений Черноморского флота отразил нападение диверсионно-разведывательной группы на объекты одного из аэродромов базирования морской авиации флота.

admin

Добавить комментарий