Инсайдер ОП сказал, что придумали у Зеленского по «Северному потоку-2»: источник о сделке с Байденом

Недавно наш источник из Офиса Президента на телеграм-канале сделал заявление о том, какую сделку планирует Президент Украины Владимир Зеленский по отношению к Президенту США Джо Байдену. По сообщению стало понятно, какой разворот событий ожидается по «Северному потоку-2».

Владимир Зеленский. Фото — president.gov.ua

Об этом сообщил «Резидент», передаёт «НБН».

«В Офисе Зеленского закончили разрабатывать план по запрету «Северного потока-2». Наш Президент собирается предложить Байдену сделку, которая перевернёт весь проект газоснабжения Германии», — сообщает источник.

Из заявления стало ясно, что украинские власти собираются потребовать заключения договора с Германией на газоснабжение именно через украинскую газотранспортную систему.

«Данный договор должен быть заключён не менее чем на 10 лет, а также до вступления в силу проекта «Северного потока-2». Это в свою очередь позволит Байдену расширить ассортимент газового рынка Европы», — добавляет собеседник.

Таким образом, делая выводы из полученной информации можно сказать, что Украина просто пытается перехватить немецкий контракт газоснабжения с Россией на выгодных для США условиях.

Читайте также:  ЦИК признала избранными 84 нардепов

admin

Добавить комментарий