Игровой комплекс

Вашим детям не будет с нами скучно: на отдыхе, на пикнике или на свадьбе, организованной в теплые месяцы.
В дополнение к стандартному оборудованию https://mideko.in.ua/articles/1978738-igrovoy-kompleks-kupit-kiev/, которого не может не хватить ни на одной игровой площадке, мы предлагаем самые юные развлечения, повышающие уровень адреналина. Самые главные из них — это катание на зиплайне и веселье в веревочном парке с горками. Кроме того, на нашем объекте есть обширная обезьянья роща с фантастическими препятствиями и горка, ведущая к бассейну с разноцветными шарами. Можно поиграть в аэрохоккей и развести костер.

игровые комплексы

Детские площадки

Такая детская площадка — это место, несомненно, любимое всеми детьми. Можно даже устроить детский уголок в собственном саду. Единый игровой комплекс может состоять из множества элементов, позволяющих полноценно играть и повышать эффективность работы детей. Из наших предложений выберите ту модель, которая максимально соответствует вашим требованиям и возможностям.

Детские площадки — размер и назначение Набор для общественных игр может быть предназначен, например, для детского сада или начальной школы. Большая и просторная детская площадка также выполнит свою роль в жилых массивах и городских зеленых насаждениях. Для двора вокруг дома стоит выбрать что-то поменьше, но с возможностью расширения. Модульный характер такой конструкции позволяет покупать другие элементы (например, стену для скалолазания), когда ребенок немного подрастет. Небольшой набор можно легко превратить в полноразмерное здание. Как вариант, есть возможность заказать квадрат в мини- версии. Это задний двор ,игровая площадка в саду, которая отлично подойдет для самых маленьких.

Детские площадки — аксессуары

Школьная или уличная игровая площадка должна включать в себя набор аксессуаров и модулей, чтобы на ней могли одновременно находиться хотя бы несколько малышей. Домашний набор может быть более ограниченным. У нас продаются самые популярные модели с горкой, качелями и лестницей, ведущей на площадку. Постройки большего размера — с башней и/или домом — позволяют не только активно проводить свободное время, но и отдыхать в защищенном от солнца месте.

Детские площадки — материалы и производители

Предлагаем металлические, пластиковые и деревянные конструкции. Последним может быть, например, кедр. Они прекрасно смотрятся и украшают пространство сада. Все наборы, независимо от материалов, из которых они изготовлены, абсолютно безопасны и сертифицированы. Все это для максимально комфортного и беззаботного веселья для обеих сторон — как детей, так и взрослых, которые за ними присматривают.

admin

Добавить комментарий