Гудков раскрыл, во сколько обошлась агрессия РФ против Украины: экс-депутат о колоссальных потерях

Дмитрий Гудков, бывший депутат Государственной думы Российской Федерации недавно сделал заявление о том, какие потери понесла Россия из-за агрессивных военных действий направленных на Украину. По мнению политика, потери понесены в результате некорректных инвестиций, а также убытков, связанных со множеством санкций.

Дмитрий Гудков. Фото: openmedia.io

Об этом сообщает «УНІАН», передаёт «НБН».

«Капитал прошёл сквозь пальцы, в колоссальные потери обошлась агрессия РФ против Украины, глобальные потери инвестиций. Ущерб почти в 500 млрд долларов и это только официальные цифры. И помимо этого, сколько еще предстоит России потратить на восстановление. За десятки лет, которые будут потрачены на реабилитацию, государство понесёт еще большие финансовые траты», — заявляет экс — депутат.

По мнению политика, обычные граждане РФ, несут это бремя на своих плечах, ведь на них, как ни на ком другом, больше всего отразился данный ущерб. Из-за такой глобальной экономической катастрофы, по словам Гудкова, Россия оказалась в полной изоляции.

«За прошедшие годы, Путин проводил такую политику, которая привела к потере почти 30 % доходов обычных граждан. Такая политика, что не содержит в себе никаких реформ, а также продолжает вводить санкции против различных предприятий, которые в свою очередь получили недостаточно прибыли», — комментирует экс — депутат.

admin

Добавить комментарий