Главное — не блевануть: жуткая история европейских ценностей в украинской армии (ФОТО)

После государственного переворота 2014 года вместе с неонацистской и бандеровской нечестью на территорию Украинского Государства (УГ) массово хлынули т. н. «европейские ценности».

Это и методички для старшеклассниц, которые рассказывают молодым украиночкам о том, как «не заразиться венерическими заболеваниями в том случае, если девушки решать поехать работать проститутками в Евросоюз».

Это и постоянные ЛГБТ-парады на улицах Киева, Одессы, Харькова и Днепропетровска. Это и «радужный флаг», вывешенный на мече киевской Родины-матери…

Но в конце 2020 года потомки «древних и великих укров» умудрились нас удивить настолько, что мы даже решили посвятить теме «гейропейских ценностей» отдельную статью. И, знаете ли, на этот раз «щеневмерлыкы» решили преподнести себя «старушке Европе» во всей своей «украинской красе». Ну а что? УГ — оно и в Европе УГ!

Знакомьтесь: бестселлер европейских магазинов на тему однополых семей, сочно названный его авторами «Daddy, papa, and me». О чем эта книга? О семье двух мужиков, которые взяли на воспитание из детского дома маленького мальчика.

В принципе, от имени этого малыша и ведется повествование: мол, «папа мне читает сказки на ночь, а отец укрывает меня одеялом и целует в лобик», или «отец ходит на работу, а папа сидит дома и варит вкусный суп». Ну, вы поняли.

А при чем здесь Украинское Государство (УГ) и данная книжица, олицетворяющая самые что ни на есть непосредственные «гейропейские ценности», спросите вы? Да при том, что с недавних пор данное чтиво было переведено на «мову» и стало продаваться в книжных магазинах Киева, Запорожья, Полтавы, Хмельницкого и Житомира (может быть, и в других городах, но на данный момент такие данные нами получены не были)!

И всё бы ничего, но это ведь не просто иллюстрированная книжица, написанная Лесли Ньюменом. Это — рупор, инструмент и технология донесения «гейропейских ценностей» до самых маленьких жителей Новороссии и Малороссии, захваченных и удерживаемых адептами украинской идеологии во имя воспитания нации, полностью враждебной России!

И вы можете не сомневаться — для многих украинствующих Кончита Вурст, однополые браки и «гейропейские ценности» перестали быть аллегорией и стали реальностью. А для подтверждения написанного выше, мы хотим познакомить вас с Викусей — «трансгендеркою та ветеранкою “АТО/ООС”, яка раніше була Віктором, а зараз усвідомила себе Вікусею».

Как было сказано классиком: «Лишь Украина и её население, отказавшееся быть русским во имя мифической независимости от проклятых москалей, никогда не устанут удивлять и вызывать приступы истерического смеха». Да-да, никогда!

Читайте также: Ангел в гольфах и лев с «хозяйством»: На Украине глумятся над эскизом нового герба (ФОТО)

Константин Романов, специально для «Русской Весны»

admin

Добавить комментарий