Где выгодно купить автономную акустику?

Полноценная акустическая система это, конечно же, хорошо, но вот с тем, чтобы взять ее с собой на природу, пикник и вообще, куда-либо, могут возникнуть проблемы. И главная из них — источник питания. Да и размеры тоже играют роль. Чтобы всегда и везде иметь возможность слушать любимые хиты, стоит задуматься над тем, чтобы купить автономную акустику. Как ее выбирать, какие виды бывают — далее в статье.

автономная акустика купить

Критерии покупки

Говоря об автономной акустике, чаще всего речь идет не о концертных колонках, а о портативных. Их распространение обусловлено рядом преимуществ, главные из которых:

  • компактный размер;

  • различные варианты подключения (блютуз, вайфай, аналоговое);

  • продолжительная работа;

  • достаточно качественный звук.

Разумеется, автономная акустика различается по мощности и другим критериям. Чтобы правильно выбрать, нужно учесть такие параметры как габариты и вес, качество звука, срок службы батареи, защита от воды, методы подключения, другие свойства. Теперь о каждом отдельно.

Габариты и вес

Когда дело доходит до портативных колонок, естественно учитывать, насколько они большие и тяжелые. Потому что вы не хотите носить с собой в рюкзаке устройство весом 5 кг. С другой стороны, если вы слушаете музыку дома, вам не нужно мини-устройство, так как обычно у него слишком слабый звук. Поэтому вам следует подумать о том, для чего вы используете портативную колонку, и выбрать для нее подходящий размер.

Качество звука

Параметр зависит от множества факторов, например индивидуального музыкального восприятия. С одной стороны, громкость играет важную роль. Если вам нужен bluetooth-бокс для вечеринки или поездки, очень досадно, когда никто не слышит вашу музыку. Поэтому хорошим показателем является количество ватт, здесь чем больше, тем лучше.

Небольшой совет: не сосредотачивайтесь только на количестве ватт. Потому что у многих он уже настолько высок, что небольшая разница не имеет большого значения в громкости.

Бас играет большую роль, особенно среди подростков и молодых людей. Если вы берете с собой на вечеринку портативную колонку, она также должна быть мощной и, соответственно, иметь высокие басы.

Срок службы батареи

Срок службы батареи становится еще более важным, если вы планируете покупать портативные колонки для поездок, отпуска или путешествий. Здесь действует правило: чем дольше время работы без подзарядки, тем лучше.

Зарядить автономную акустику на ходу часто бывает сложно, поэтому всегда обращайте внимание на этот критерий.

Небольшой совет: у вас уже есть портативная колонка, в которой, к сожалению, слишком мало емкости батареи? Купите power bank, то есть портативную зарядную станцию, и вы можете слушать музыку дольше.

Защита от воды

Если вы планируете часто брать портативную колонку на озеро или в бассейн летом, обратите внимание на эту деталь. Есть много различий в термине «защита от воды», например, влагозащита, водонепроницаемость. «IPX» показатель защиты корпуса от пыли и влаги. Чем выше параметр, тем лучше.

Выбираем магазин

Помимо параметров, важно правильно определиться с местом покупки. Желательно осуществлять ее в профильных музыкальных магазинах. Например, в Шоутехнике купить автономную акустику можно, выбирая из огромного количества моделей, что позволит подобрать идеальное устройство под свои запросы и бюджет.

admin

Добавить комментарий