Филипп Киркоров показал полуобнаженные фотографии с отдыха в ОАЭ

Фотография Киркорова из его соцсетей и случайный снимок. Коллаж «Страны»

Известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию, где он стоит на пляже в Дубае, а на заднем фоне виднеется отель Бурдж-эль-Араб. На ней у него подкаченная фигура и артист хорошо выглядит, однако поклонники засняли певца на видео, на кадрах которого его тело выглядит совсем по-другому.

На снимке 54-летний артист хорошо выглядит — подтянутая фигура, легкий загар. За два дня фотография набрала более 160 тысяч лайков, в комментария комплименты от известных людей, в частности композитор Игорь Крутой назвал певца «Тарзаном», а Эвелина Бледанс написала: «Прекрасная фигура».

«Это только разогрев! Вечером — горячий statement», — подписал снимок Киркоров.

Однако в  Instagram-аккаунте showbiz_police появилась видеозапись, снятая поклонниками артиста. На ней Филипп Киркоров выглядит совершенно иначе — у него достаточно большой круглый живот и тонкие руки. На голове артиста полотенце.

Напомним, Филипп Киркоров выступил вместе с Давой а премии телеканала «Муз-ТВ». Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина назвала номер «паноптикумом в чистом виде» и добавила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

После этого Киркоров записал видео, где назвал Крапивину человеком с двойными стандартами о обвинил в плагиате. В ответ Нателла заявила, что не боится артиста.

admin

Добавить комментарий