Доставка из Польши в Украину

Международные перевозки и доставка товаров сейчас очень актуальны и востребованы во многих государствах мира, и Украина не является исключением. Важно отметить что совсем недавно международная группа, открыла в такой стране, как Польша не менее двадцати тысяч пунктов по приемке и выдаче посылок с Польши в Украину. Такую информацию сообщили в пресс-службе данного перевозчика.

MyMeest - Доставка из Польши в Украину

MyMeest — Доставка из Польши в Украину

Как удалось добиться таких фантастических результатов?

Такого фантастического результата компании удалось добиться благодаря слаженной и целенаправленной работе всей команды сервиса и помощи надежных партнеров из самой Польши. Шесть тысяч из всех двадцати тысяч точек приема и выдачи были открыты совсем недавно. И такие пункты в основном, были открыты в магазинах известной в Польше сети с названием Zabka.

Важно отметить что все эти магазины, как в принципе и все другие пункты «myMeest» в такой стране, как Польша располагаются в максимально удобных для пользователей местах в непосредственной близости от их офисов и мест проживания и работы. Связаться с сервисом можно  в любой удобный момент. Все пункты приема и отправки работают до 23 часов за европейским временем.
Поэтому все желающие имеют прекрасную возможность отнести свою посылку и отправить ее:

  • по дороге на работу;
  • идя с работы;
  • в любое удобное время до 23 часов.

Многие граждане Украины, которые работают или живут в Польше уже не раз убеждались что отправить посылку с Польши на родину при помощи этой компании – это дело нескольких минут. При этом скорость и качество доставки гарантируется самой логистической компанией «Meest». Сам президент сервиса Ростислав Кисель говорит, что, сотрудничая с компанией, каждый получает:

  • выгодные цены;
  • скорость доставки;
  • надежность доставки, и сохранность груза.

Надежные партнеры  в Польше

Кроме сети магазинов Zabka партнерами компании на территории Польши являются такие структуры как: Poczta Polska открывшая не менее шести тысяч пунктов приема и отправки, компания InPost у которой такое же количество пунктов приема, а также компания DHL с двумя тысячами точек. В проекте участвуют и такие торговые сети, как TuWysylam, Epak, и многие другие.

Что касается самих доставок, то посылки и грузы доставляются с Польши в Украину в период от четырех, и до четырнадцати дней. В данном случае все будет зависеть от самого способа доставки. Подробнее на портале – обращайтесь!

admin

Добавить комментарий