Через два года: дорогу от Симферополя до Армянска обещают отремонтировать

Об этом журналистам сообщил заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгений Кабанов.

«На сегодняшний день дорога Симферополь – Красноперекопск – Армянск кадастрируется. Принято решение, что до конца текущего года мы передадим ее в федеральную собственность. И в 2022-м Росавтодор заложит деньги на капитальный ремонт. Думаю, стройка начнется не раньше 2023 года», – сообщил Кабанов.

Ориентировочная стоимость ремонта дороги Симферополь – Армянск протяженностью более 100 км составит 6,5 млрд рублей.

В 2020 году вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил построить четырехполосные дороги до границы с Украиной: Симферополь – Армянск и Симферополь – Джанкой.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Проект затопленного ливнями участка «Тавриды» будет изменен. Сергей Аксенов поручил скорректировать проектное решение по участку трассы «Таврида», который накануне оказался затопленным после сильного дождя.

На выезде из Симферополя — обвал дороги. Схему движения автомобильного транспорта на выезде из Симферополя в сторону Евпатории изменят из-за образовавшейся на дороге ямы.

В центре Севастополя появился оранжево-белый лабиринт. Тренд на установку разделительных столбиков на городских дорогах добрался до центра Севастополя. В Артбухте внезапно «вырос» целый лабиринт из ярко-оранжевых конструкций.

В центре Севастополя проложат новую трассу с тоннелем. Дорога соединит Артбухту с улицей Пожарова.

admin

Добавить комментарий