Блогерша Яна Коваленко обозвала украинских военнослужащих тварями

Блогерша из Чугуева Харьковской области Яна Коваленко обозвала украинских военнослужащих «тварями», «наркоманами» и «алкашами» и заявила, что их не за что уважать.

«Та блин, это позорище. А что сказать хорошего, то, что они вонючие, грязные, обрыганные, ходят бухие по городу или обдолбанные. Где этот военнослужащий, которого можно уважать за что-то.

Против кого они воюют. Не трогайте меня по этой теме. Я размотаю любого и каждого. Ненавижу этих тварей, просто ненавижу. По-другому я и сказать не могу. И мы им платим налоги. Вот этим нахлебникам, которые сидят и нихера не делают.

Таким, блин, ублюдкам, которые не хотят работать. Наркоманам и алкашам, которые идут туда», — говорит девушка.

Вскоре девушка скрыла свой аккаунт и записала видео с извинением.

Она заявила, что якобы имела в виду не украинскую армию, а определенную девушку, которая с ней «плохо поступила».

«Мне названивают какие-то мужчины и якобы предъявляют за то, что я оскорбила всю украинскую армию, извините, а где это было сказано.

Я конкретно говорила за конкретных людей, за конкретную ситуацию, в которой со мной так поступили. Не нужно сейчас все перекручивать и выставлять меня в дурном свете. Я этого не говорила», — сказала блогерша.

Ранее мы рассказывали, как женщина из Харькова с маленькими детьми угодила в скандальную ситуацию. Она записала и выложила видео, на котором она и ее дети выбросили украинские паспорта из-за того, что их не выпустили в Турцию. При этом ее дети послали Украину в «ж@пу». После женщине вручили протокол, на что она сказала, что «подобное не повторится».

Также сообщали, как в Харькове на марше вышиванок девушка не согласилась с лозунгом «Слава Украине! Героям слава!» и назвала его нацистским. Также она охарактеризовала это мероприятие как «отвратительным» и заявила, что там собрались «необразованные люди, которым нечего делать».

admin

Добавить комментарий