Аксенов сказал, что в течение лета «засунет нос в каждый двор»

«Я уже нацелился, занимаюсь все лето, если не буду успевать, то до конца года, засуну нос в каждый двор, без исключения. Поэтому предупреждаю глав администраций – не рисковать. Работать не за кого не буду», – сказал Аксенов на заседании крымского правительства.

По его словам, есть власти, которые «полностью устранились от решения проблем». Аксенова интересуют вопросы вывоза отходов жизнедеятельности, ремонт и обустройство придомовых территорий.

В мае Аксенов также анонсировал поездки в регионы Крыма.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма хотят обратиться в международный суд из-за «геноцида со стороны Украины». Власти полуострова готовы обратиться в международный суд из-за «геноцида крымчан со стороны Украины».

Власти Крыма хотят запретить половину слов из русского языка. Государственный совет Крыма намерен запретить на законодательном уровне использование иностранных слов в рекламе на территории республики.

Власти Симферополя хотят воспитывать законопослушие у горожан. Власти Симферополя попросят лидеров национальных диаспор и религиозных организаций пропагандировать законопослушное поведение.

Власти пообещали быстрыми темпами освоить горный массив у Ялты. После объявления о строительстве «грандиозного» парка аттракционов рядом с заповедником, объявлено о дальнейшем активном освоении гор на Южном берегу Крыма.

admin

Добавить комментарий