52-летний мужчина погиб на пожаре в Крыму

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Росси по РК.

Как отметили в ведомстве, инцидент произошел в жилом доме по улице Чехова. По прибытию спасатели выяснили, что из окна жилого дома наблюдается сильное задымление.

«В ходе разведки пожарные обнаружили двух женщин и двух мужчин, и передали их сотрудникам скорой медицинской помощи. К сожалению, жизнь одного из пострадавших спасти не удалось», — рассказали в пресс-службе.

Спасатели уточнили, что погибшему было 52 года.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Лобовое ДТП на трассе Севастополь-Ялта: водитель сгорел. Один человек погиб, еще один доставлен в больницу в результате ДТП на трассе Севастополь-Ялта.

В Севастополе семилетнего ребенка оставили в закрытом гостевом номере турбазы. В Севастополе сотрудники Росгвардии сообщают, что оказали помощь ребенку, оставленному в закрытом помещении, сообщает пресс-служба ведомства.

В Крыму полицейский совершил ДТП и скрылся с места происшествия. МВД по Республике Крым проводит служебную проверку по факту ДТП с участием сотрудника полиции.

В Крыму сгорела ферма, погибли животные. Минувшей ночью в с. Славное Раздольненского района произошел пожар на ферме, в результате которого погибли животные.

admin

Добавить комментарий