47 заражений и одна смерть: сводка по коронавирусу в Севастополе

Севастополь

фото © iz.ru

За прошедшие сутки в Севастополе выявили 47 случаев новой коронавирусной инфекции.

 Заболевшие – местные жители  в возрасте от 18 до 73 лет, сообщили в пресс-службе правительства города.

Кроме этого, от COVID-19 скончалась 81-летняя женщина. Течение болезни осложнялось двусторонней вирусно-бактериальной пневмонией на фоне хронических заболеваний.  

Всего с начала пандемии в городе выявили 1,5 тысяч заболевших. В настоящий момент выздоровели 1034 человека, 35 из них за последние сутки, 48 человек умерло. В стационарах города лечение продолжают 333 человека, в инфекционной больнице – 135 пациентов, в девятой городской больнице – 193 человека, пять — в госпитале Минобороны. В «Изумруде» — 110 человек. 

Под наблюдением дома находятся 388 человек — это люди, контактировавшие с заболевшими. В режиме обсерватора работает пансионат «Солнышко».  

читайте также: Четыре пациента с COVID-19 скончались в Крыму

Накануне в Севастополе зарегистрировали рекорд по количеству выявленных случаев COVID-19. За сутки в городе заболели 48 человек.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму выявили 169 новых случаев коронавируса. За 17 октября на территории Республики Крым подтверждено 169 новых случаев коронавирусной инфекции.

При заселении в отели Крыма могут начать требовать COVID-тесты. Необходимость предоставлять справки об отсутствии коронавируса при заселении в крымские отели не повлияет на число туристов, если такие меры будут введены.

Власти Ялты думают, что взяли под контроль соблюдение масочного режима. Проверки соблюдения масочного режима проходят в Ялте. Как пояснил заместитель главы администрации города Станислав Шапортов, рейды по объектам торговли и сферы услуг, а также в общественном транспорте проводят сотрудники департамента муниципального контроля.

Названы регионы Крыма с самой большой нехваткой медиков. Наибольший дефицит медицинских кадров в крымских регионах испытывают Армянск, Красногвардейский район и Евпатория.

admin

Добавить комментарий